1:0 für Netzwerker!

Florian W. Haacke

Träger der Landesinitiative ist der Nano- und Materialinnovationen Niedersachsen e. V. Der Verein versteht sich als übergeordnete Informations- und Kommunikationsplattform und ermöglicht als Innovationsnetzwerk Akteuren aus Wirtschaft und Wissenschaft u. a. den Aufbau von Systempartnerschaften, die Generierung gemeinsamer Ideen sowie innovative Entwicklungen. Seine Strahlkraft geht dabei weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus.

Eines der Bausteine des Vereins ist es, insbesondere kleine und mittlere Unternehmen aus Niedersachsen im Innovationsbereich, d.h. im Bereich der Entwicklung neuer Materialien und produktionstechnischer Verfahren, zu unterstützen. Im Fokus stehen dabei die Steigerung der Leistungsfähigkeit, die Optimierung der Kosten sowie die Schonung vorhandener Ressourcen.

Partizipieren Sie von diesen Mehrwerten und werden auch Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft in den Zielfeldern Neue Materialien, Leichtbau und Oberflächen!

Florian W. Haacke (Vorstandsvorsitzender des NMN e. V. / Beiratsvorsitzender der GXC Coatings GmbH)